Ё...

Я под дверью сяду. Горько.
Всё равно, что скажут мне.
Мне б увидеть вас. И только.
Пусть хоть тенью на стене.

Я пойду за тенью вслед,
Обожая силуэт.
- Тень, давай с тобою будем
Не разлей вода сто лет.

Тень согласна, тень кивнула.
Вроде, даже подмигнула.
Но хозяин очень строг:
- Не ходи за ней, щенок.

20.10.2019


Рецензии