Летняя нега

Солнца лучи так играют в твоих волосах...
Летняя нега...Смотри - вдалеке белый аист!
Радости искорки пляшут в бездонных глазах.
Водная гладь, облака - исцелили усталость.

Шустрые рыбки играют у кромки воды,
Ты улыбаешься, где-то блуждая в мечтах...
Трав аромат на закате нам дарят сады.
Солнца лучи засыпают в твоих волосах...


Рецензии