Конец мужской коррупции

НЕТ НЕТ,
Я НЕ ПРОТИВ,
ТОГО, ЧТО У КОГО ТО,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
                ОСТРЫЙ УМ,
Я ПРОТИВ ТОГО.
ЧТО ЭТО  КОНЧАЕТСЯ
ПРОСТОЙ СХЕМОЙ.,
- ЕСЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ ВОРОВАТЬ ,
МЫ БУДЕТ УБИВАТЬ!
ЗНАЧИТ НАМ НУЖНА
                ВОЙНА!


               И  НАПЛЕВАТЬ, НА-ПЛЕ-ВАТЬ
КАК ВЫ ОПЯТЬ НАЗОВЁТЕ МИР.,
АССИРИЕЙ?
ВИЗАНТИЕЙ?
СВЯЩЕННОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИЕЙ?

РУССКОЙ НАРОДНОЙ СКАЗКОЙ
 "РЕПКА"?????
МЫШКА ДЕРЖИТСЯ
ЗА КОШКУ,
КОШКА ЗА ЖУЧКУ,
ЖУЧКА ЗА ВНУЧКУ,
ВНУЧКА ЗА БАБКУ,
БАБКА ЗА ДЕДКУ,
ДЕДКА ЗА РЕПКУ..,
ДЕДКА.,
- ЗА ТОГО, КТО ЛУЧШЕ ВСЕГО,
ПОНИМАЕТ СВОЁ ДИТЯ...,
                -  ЗА МАТЬ.!


Рецензии