С Днем рождения, Девочка-Лето!

Дарить не умею цветы, 
И выбирать подарки.       
Мои пожеланья просты:
Здоровья, и жизни яркой,

Успешной!  И  чтоб в ней любовь
Перекликалась с чудом.
Я (сколько мне Бог даст) с тобой
Рядом незримо буду,

Стараясь тебя уберечь
Делом или советом.
Счастья тебе, радостных встреч,
Ты моя Девочка-Лето!


Рецензии