го-род

Этот город моя пытка
Этот город моя тюрьма
Я ползу по нему как улитка
Еле еле сама сама

В этом городе мало места
Он покрыт вековой пылью
Аллергия как знак протеста
У меня на него аллергия

Уезжай далеко как можно
Не могу я пустила корни
На асфальтовом чёрном поле
Распустились мои стихи


Рецензии