Моё детство..

Путяев
Александр
сергеевич

Моё детство-
      с тропинками.
Медвежонок-
       из плюша.
Был набит не опилками-
поэтической чушью.
Перепачкан чернилами,
поцарапан иглой,
мой Вивальди виниловый,
не винись
       предо мной!
Как запавшая клавиша,
как под осень-
        жнивьё,
Я-носитель
       без картриджа,
с дозаправкой-
живьём!
***

Саша записывал короткие стихотворения  и записки
в своих книгах.Сейчас я их нахожу и публикую тут.
Думаю,он не против...


Рецензии