Тебе

Я так тебя люблю и не хочу тебя терять
И каждый день хочу тебя нежно обнимать
Я без тебя брожу в одинокой пустоте
Прошу приди ко мне хотя бы в моём сне.

Я время не ценил когда рядом ты была
С другими проводил я дни и вечера,
Но я теперь забыл друзей всех и подруг
Лишь мысли о тебе заполняют мой досуг.

Я помню как тебя случайно повстречал
И понял в один миг что лишь тебя я ждал
С тобой я отдыхал не телом, но душой
Я каждый день мечтал увидеться с тобой.

Прошу тебя услышь мой голос в темноте
Дай мне хотя бы шанс поближе стать тебе 
Ещё хотя бы раз увидеть образ твой
Я так устал один бороться с пустотой.
20 июля 2020 год.


Рецензии