Прямая линия

Не отвечай, когда звонят "с низу".
Тебе дана прямая связь с Небом.
Спеши к Отцу, ведь без Его визы
Никто не смеет наезжать, где бы
Ты ни ходил и что бы ни делал.
Один Отец имеет право касаться
Твоей судьбы, твоей души и тела.
Не будь обманут шелупонью про-адской.

2020, июль, 20


Рецензии