Твой подарок

Давно нет от тебя, любимая моя, весточки. Захожу на почту, но всё нет и нет от тебя привета. Скучаю по тебе, дорогая, а ты делаешь такие длительные перерывы в общении, забываешь меня. Когда любишь женщину, хочется быть с нею, видеть её или ощущать её прикосновение на расстоянии хотя бы посредством переписки. Может твоё время занято делами большой важности и ты откладываешь с письмом "на потом", что вполне допускаю.
Но несколько строчек из твоей жизни мне были бы приятны. Танечка, тебе большое спасибо, что выставила на страничку свою новую фотку в приятном оформлении. Думаю, что это твой подарок мне, чтобы не скучал по тебе. Ты ведь знаешь, что я люблю тебя и ты почувствовала мою потребность в этом и своим фото дала мне хорошую возможность тобой любоваться, что я охотно делаю при всяком желании быть близким с тобой. Напиши о себе как проводишь личное время, буду ждать, не затягивай надолго.


Рецензии