Погибшим друзьям

Такая тишина, пространства пустота.
Ушли друзья, остановилось время.
Былые радости утихли навсегда
С потерями людей, невосполнимо бремя.

Чертовски хочется от боли закричать
Все наши споры и раздоры вспоминая
И страшный день тот заново начать,-
Запретами судьбу и время изменяя….. 

С прохладой и дыханием летнего дождя
Открылась неба голубая красота,
Смотря на фотокарточки, к иконе подходя,
На сердце снова завязалась духота…….


Наши друзья и товарищи: капитан 2 ранга Иващенко Дмитрий и капитан 1 ранга Лупекин Дмитрий, в июле и августе 2010 года, скончались от ранений, полученных в ходе столкновения с боевиками во время командировки в Республику Дагестан.
Вечная Вам память друзья!


Рецензии