Чего же ты ждёшь, малыш?

Чего же ты ждёшь, малыш?
Могла ли ты знать вчера
Среди миллионов лиц,
Что встретить его пора.

Не звал. И никто не ждал.
И жили привычно... Врозь.
Лишь только за руку взял
И небо с землёй слилось...

Ну что же ты ждёшь, малыш?!!


Рецензии