Авторская песня Аркаим

1 куплет:
По спирали - жизни нашей суть.
И к истокам держат люди путь
В город Солнца, в Звёздные врата -
Трансформация вибраций,
Звуков чистота.

Аркаим - заветная мечта.
Аркаим - хребет - Земли спина.
Судьбы всех и вся она вберёт,
Караганкой омывая, нам дары даёт!

Припев:
Мир волшебных людей - Аркаим!
Благодать для души - Дар глубин!
Это сказочный мир - Духов край!
Процветай, Аркаим! Процветай!
Процветай!

2 куплет:
Здесь природа сердцем говорит.
Здесь у всех Существ один язык.
В единении сердца и ума,
Здесь портал миров Единства,
Разума страна

Время человека - есть ресурс.
Добывать , использовать - наш курс!
Время - драгоценность навсегда
Аркаим - дарящая, звёздная страна!

Припев:
Мир волшебных людей - Аркаим!
Благодать для души - Дар глубин!
Это сказочный мир - Духов край!
Процветай, Аркаим! Процветай!
Процветай!

3 куплет:
Человечество , живи в любви!
Свой Источник Рода сохрани!
Наш Родник сакральный Аркаим,
Всех миров и измерений,
Счастья Дом любим!

Припев:
Мир волшебных людей - Аркаим!
Благодать для души - Дар глубин!
Это сказочный мир - Духов край!
Процветай, Аркаим! Процветай!
Процветай!


Рецензии
Спасибо за наполненные любовью строки
про Аркаим,слова со смыслом из глубин души.
Привет Аркаиму,очень хочется там побывать,
всего вам доброго,с уважением!

Вера Цыкова   13.12.2020 03:52     Заявить о нарушении
Аркаим, говорят, открывается не всем... Река Караганка два дня подряд мне дарила строку "Мир волшебных людей...", купаясь на второй день, я поняла, что будет песня....
Аркаим мне подарил чудеса. Их даже удалось запечатлеть, задокументировать съёмкой. (посмотрите, Вера, клип в Ютубе на моём канале Соня Стерх, в песне "Как хороша наша жизнь" аркаимовцам, отчёт о поездке)
Благодарю Вас за внимание ко мне и рецензию, очень!

Соня Стерх   13.12.2020 22:33   Заявить о нарушении