Мезонин. Рифмопалиндром

 
       
А, кручения он,  течения ад?..
Ой, он мазила не на шутку.
Мрак. Как ручей, огонь. «Никто» рад, -
Ври. Мой он мезонин (реву) нищ, не жутко?

Рок, ту женщину верни, но - земной.
О, мир в дар откинь, но Гойе – "чУр!" как.
Кар, мук тУша - не нал. И - за мной,               
Ода! Я - и нЕчет, но я и не чурка!

20.07.2020


Рецензии
Уж сколько перечитывала. И туда, и обратно.
Но всегда мороз по коже - эта фраза...

"Рок, ту женщину верни, но - земной"

Елена Павлова Из Хайфы   18.11.2020 20:47     Заявить о нарушении