Николаю Лукинскому

В "Дружной семейке " я Вас помню,
Вот как такое и не вспомнить,
Актёр Вы обаятельный,
Мужчина привлекательный,
И юморист же классный,
Веселите прекрасно.
Всё всегда, ведь, круто с Вами,
Прямо веет чудесами,
Видеть Вас очень приятно,
Всё делаете шикарно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Даже если это лесть,
Дом улыбается весь.
С днём рождения поздравляю,
Я всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
Здоровья, успехов и лёгкости,
Добра, тепла, утренней свежести.


Рецензии