СЫНУ

Ты подарил мне радость материнства,
Мой первенец, моя любовь, мой СЫН!!!
Люблю тебя до кончиков мизинцев,
Я знаю - ты такой один.

Моя любовь, без временных границ,
Условностей и прочих предрассудков.
Она горит, как тысячи зарниц
И нет в ней ложных промежутков.

И в этот День, дарованный мне Богом,
Тебя, мне подарили Небеса
И мне открылась матери дорога,
Я столько лет тебя ждала!

Ты такой, как себе представляла
Умный мальчик с улыбкой смешной.
И мне большего счастья не надо
Я живу для тебя и тобой!

Будь собой, оставайся таким же,
Непосредственным, милым, смешным,
На других, совсем не похожим
Самым лучшим сыном моим!!!


Рецензии