весна

Оживают почки,
Во дворе цветочки,
К солнышку стремиться
На душу ложится
Ароматов цвет,
Опьяняет  и дурманит
 Тёплая весна всех.
В школе не сидится
За уроки лень,
Тут с дружком повеселиться,
Там с котом бы поваляться
Под лучами солнца
Потянуться, разбежаться ,
Только не учиться
Там где процветает
Тупость и тупик....
Мама! солнце пахнет
Счастьем и любовью!
Верю тебе, знает
Мой сыночек , вновь
С ветерком играет
И я знаю точно
Он его научит
Знаниям от бога....


Рецензии