Каждый день проживаю, как вечность

Каждый день проживаю,как вечность.
Каждый день я сгораю до тла.
Мне неведомо слово беспечность.
Я старалась всю жизнь,как могла.

И она подарила мне счастье,
Всех люблю и любима всегда.
Отступили невзгоды,ненастья,
Впредь несчастьям не быть никогда.

       20-07-2020


Рецензии