Операция Ы по-американски

За то, что чёрных угнетали,
Есть мнение, - им заплатить,
Чтоб белых убивать не стали
И дали им ещё пожить.

Законы и у них как дышло.
Для чёрных вдруг открылась дверь:
По триста тридцать тысяч вышло,
Как в фильме, каждому теперь.

Наш Пушкин заслужил такое.
Ждал компенсацию давно:
Убит был белою рукою
И, значит, премия - его.


Рецензии