Не любила

Ты меня с ума сводила,
Своим синим взглядом, 
Словно в море уводила,
В яркие закаты.
А потом меня забыла,
Будто не был рядом
И другого полюбила,
Стала жизнь мне адом.

Тот другой тебя ласкает,
А на сердце вьюга
И бушует и  пылает,
Где ж любовь, подруга?
Ты меня с ума сводила,
Оказался  лишним.
В плен  свой жгучий уводила.
Силы дай, Всевышний!

***
Не любила,не любила,
Не со мною счастье было.
Не любила, не любила,
Ты с другим меня забыла.


Рецензии