Эльвире на 45 летие

Погасли свечи, кончен бал,
Минули прожитые годы…
Начало это! — не финал.
Где сорок пять — вновь жизни всходы.

Педант в работе, в деле — твердь,
К тому же нежность и стабильность.
И что греха таить (поверь)
Через харизму — сексапильность.

Не засосало бытие…
Иронией ввергнешь до колик.
Ведь чувство юмора твое
Шутить, смеяться много стоит.

Не предсказуема порой,
В глазах горят хитринки буйства.
Не разум с логикой стеной,
А необузданные чувства.

Эльвира, ты же божество,
Юдифь и та бы не мечтала…
Душевный дар и волшебство
Магнитом к людям приковала.

Улыбкой ласковой обвив,
От сердца радости желаю.
Душевной стойкости, любви…
В тебе давно души не чаю.


Рецензии