***

Вуаль туманных притяжений
Рассеянных бескрайностей,
Окутала глубиной сосны,
Выступающие по гладкости фесфорического взгляда,
Голосами лучистой луны.

Которая скользила за точкой раскрытия

Молчания.












          17 июля 2020


Рецензии