Колорадский жук

Колорадский жук – франт, по сути дела.
Полосатый фрак носит он умело.

Весь такой нарядный сядет на картофель.
Вот бы ему минусов накидать бы в профиль.

Но до репутации, рейтингов и прочего
Жук, признаться надобно, не такой охочий уж.

Никакой морали, комплексов, рефлексий,
Он чихал на то, что dura lex, sed lex. Икс –

Вот число в задаче правильных решений.
Жук средь насекомых самый хитрый гений.

Разве что в посольство обратиться Штатов,
Пусть, мол, забирают этих колорадов.


Рецензии