Дождь

Пахнет дождём с балкона,
слышен капельный ряд,
снизу-к дождю унисоном-
звуки шоссе гудят.

В небе белёсая морось,
день растворился в слюде,
я уплываю на Сорос,
к ранней,несмелой звезде..

Там очертанья лазурны,
солнечный блеск в вышине,
люди легки и гламурны,
слышен прибой в тишине.

Блики на лицах и волнах,
тёплый полуденный пляж,
но отчего же так больно
мне вспоминать наш вояж?

Жёлтое солнце катилось,
ночь наступала вновь,
мне это всё приснилось -
и океан, и любовь..


Рецензии
А хорошо!

Михаилъ Раковъ   29.07.2020 22:43     Заявить о нарушении
Михаил! очень рада Вашему отзыву,а у меня много новых стишков-что скажете?..

Наталья Радуль   06.08.2020 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.