Как труден путь...

Как труден путь, когда  душа
Без веры время тратит.
Как не старайся  ни гроша
За вечность не заплатишь.

И только вера нас спасет,
Очистит от пороков,
Когда душа произнесет
Молитву перед Богом.

Услышан будет ваш порыв,
Все прощены деяния.
Грехов людских сорвет нарыв
Лишь только покаяние.

Как чешуя сползет с души
Болезней тяжких бремя.
Но надо только поспешить,
Не упустите время.

Как труден путь, когда душа
Живет без веры в Бога...
Прочти молитву, сделай шаг,
Открой к Нему дорогу.



 


Рецензии