Добрый вечер, Каролина

Добрый вечер, Каролина, добрый вечер!
Наконец-то мы увиделись с тобой;
Наконец-то состоялась наша встреча!
И, быть может, обрету я свой покой!

Ты сидела у фонтана, теплый ветер
Твои волосы пушистые ласкал;
Подойдя, сказал я тихо: - Добрый вечер!
Каролина, я люблю вас, - прошептал.
Каролина, Каролина, - добрый вечер!
Я люблю! – на ушко тихо прошептал.

Элегантная в красивой шляпке дама,
Греза всех моих мучительных ночей;
Восседала, как на троне,гордо, прямо;
Разливая свет волшебный из очей.

- Мы знакомы? Удивившись – оглянулась
Я тотчас же утонул в пучине глаз,
-Не припомню, - она мягко улыбнулась,
- Впрочем, тоже заприметила я вас;
Заприметила, и, надо же, влюбилась…!
Кратко, - все! Мы любим! Это весь рассказ.

2013г. Нефтеюганск.


Рецензии