Закон судьбы

Не видеть горе и беду.
Не предаваться в жизни грусти.
Держать себя всегда в ладу
С непредсказуемостью сути.
Закон судьбы всегда таков.
Он любит баловать лишь сильных.
Не хочешь жить среди рабов,
Держись сих выкладок цивильных.
  20.07.2020г.19:30


Рецензии