На пляже

На пляже дева обнажённой загорала,
Фигуркой выделяясь среди прочих загорелых тел.
И нагота её нисколько не смущала:
Красой делиться с ближним даже Бог велел.
Другие девицы из зависти её считали дурой -
Не все ж могли похвастаться такой фигурой.
Пока на пляже эта девица лежала,
Ей любовался каждый, кто хотел.
Никто из рыбаков, хоть рыба не клевала,
Уйти домой и думать не посмел...
  **


Рецензии