Цикл четырех огней. Черный огонь

Черный огонь
Древние рифмы в памяти кружат.
Станет золой
то, что пустому сердцу не нужно.
То что твое
Прячь от бездушных, прячь от бездарных
Чу! Воронье
Крыльями бьет, сбивается в стаю.
Это графит:
Есть на холстах, есть в каждом доме.
В мире, где Стикс,
Вечно горит он на пароме.

20200720


Рецензии