Сегодня, не мой день

     Сегодня, не мой день, что-то сделала не так
   и всё написанное, исчезло! Это уже было,  в моём состоянии
   тяжело начинать всё сначала! Повторяться, не буду, только
   скажу, что изменений в состоянии здоровья, нет, посидев
   вчера продолжительное время на улице, закончилось вечерним
   чихом, это уже не в мою пользу! Скорую вызвать  отказалась,
   не было смысла! Сегодня я болею! Настроения, ноль! Я, извиняюсь,
   что докучаю  своими "сводками" о своих делах, я по моему недолго
   уже буду вам надоедать, а исчезну, никто и не вспомнит! Все пять
   лет я трудилась и в своё удовольствие, это было  смыслом моей
   жизни, А сейчас, сейчас,совершенно никакая, стараюсь чем-то поделиться с вами!
   
      ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА


Рецензии