Стрекоза без муравья

Стрекоза свободна нрава, и на бис! под крики «браво»,
На гастролях летних пела, с меценатом залетела.
И теперь уж не поёт, к гинекологу бредёт.
То профессии издержки, не заметишь, что задержка.
– Вышли все стандартны сроки, жди приплод дитя порока.
(Про порок он с горяча – «Помни этику врача!»)
На весь мир ополчена – к бывшему опять она.
Помнишь, голову вскружило? Как волшебно милый было?
А в ответ лишь взгляд колючий,
но уж тает,
крайню плоть сейчас засучит!
– Ты всё пела будто дело можно сексом заменить,
так прошу же извинить(!) –
Сам уже халат снимет.


Рецензии