На встречу к судьбе

Возомнившая о себе толпа
Стелется по ветру
Головы в блаженных мечтах
Лучшее в горячей золе
А летящая в пропасть страна
Только ускорится
Простые добрые люди
Смешные добрые люди
Мертвые добрые люди
На поводе...
Мертвые добрые люди
Смешные добрые люди
Неуклонно грешат
Неуклонно смешат
Неуклонно спешат
На встречу к судьбе...


Рецензии