Максиму Шибаеву

В " Я телохранитель" Вас помню,
Ну как такое и не вспомнить,
С Вами всё всегда прекрасно,
Очень здорово, да классно,
Большое спасибо, что Вы есть,
Позитива не перечесть,
Актёр обаятельный,
Парень привлекательный.
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды,
Здоровья, счастья, успехов,
С близкими добра и смеха.


Рецензии