Вы быль и боль моя

Стихи мои! Моё самотворенье!
Вы быль и боль рождённые в тиши,
И рвущие на свет из заточенья
Под редкий выдох вдумчивой души.

Стихи мои! Кто видел вас воочью
На пуповине покаЯнных дум
И окрещённых мной в купели ночи,
При гордом взоре вольнодумных  лун? 

Никто! Лишь я, ваш первый воздыхатель,
Запеленал новорождённый плод
В альбомный лист, познавший мой характер,
И дрогнувшей рукой пустил в полёт…

Стихи мои! Вы – откровенья ночи,
Когда уму, душе… нет сил терпеть;
И лба тоска вопит в луну по-волчьи,
А сердце не желает озвереть…

20.07.2020


Рецензии
Хорошо написано, убей меня гром! "Тоска мозгов зовёт луну по-волчьи" - может как-то так (извините за вмешательство).
Успехов)))

Олег Рейнфельд   01.08.2020 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Успехов!

Краснов Виталий Борисович   02.08.2020 09:47   Заявить о нарушении