Я люблю

Я ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА НЕБО
И РАЗГЛЯДЫВАТЬ ОБЛАКА,
ПРИКОСНУТЬСЯ ЩЕКОЮ К ДЕРЕВУ
СЛУШАЯ НЕЖНЫЙ ШЕПОТ ЛИСТА,
И БОСОЙ ПРОБЕЖАТЬСЯ ПО ЛУГУ,
С ГОЛОВОЙ УТОПАЯ В ЦВЕТЫ,
И В НОГАХ ПОЧУВСТВОВАТЬ СИЛУ
БЛАГОДАТНОЙ РАННЕЙ РОСЫ,
МОЖЕТ В ЖИЗНИ Я ВСЕ ПОТЕРЯЛА,
МОЖЕТ ЧТО ТО И ОБРЕЛА,
НО НИЧТО НЕ СРАВНИТЬ С КРАСОТОЮ
ЭТОЙ РАННЕЙ ЗОРИ,
И НИЧТО НЕ СРАВНИТЬ,
С ЭТИМ ЧУВСТВОМ,ЧТО В
ДУШЕ ПОЮТ СОЛОВЬИ


 


Рецензии
Хорошо, прочувствованно!

Борис Кравецкий   19.10.2020 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.