Заложники чистого и грязного разума

НУ, КРАСАВИЦЫ МОИ,
ОТВЕЧАЙТЕ,
ЧТО ВАМ МОИ СТИШКИ
ХА-РАСС-МЕНТ ?
ИЛИ, ВСЁ Ж ТАКИ,
 АМУРА СТРЕЛЫ?
ГЛУПОСТЬ И УМ,
ХОРОШО ЗНАЮЩИЕ.,
             СВОИ ПРЕДЕЛЫ?


ПОЧЕМУ ВАШ БОГ ВОСКРЕСАЕТ,
А 
ЧЕЛОВЕК И ЕГО ДЕЯНИЯ.,
И  ЕГО
 "ЗОЛОТАЯ КНИГА",
ХОТЬ КАКАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ,
          ТОЛЬКО МЯСО ОБРЕТАЕТ?

А ЧЕЛОВЕК.,
 ДЕЛАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ,
СОМНЕВАЕТСЯ,
НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕЕ
                ХОРОШЕГО ВРАГ    ?


А ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ,
-  БЕЗ СМЫСЛА ЛЕГЧЕ ЖИТЬ!
НУЖНО ТОЛЬКО
ВЫНЕСТИ ЗА СКОБКИ
ВСЁ САМОЕ САМОЕ
"ДЕШЁВОЕ И ДОРОГОЕ"!

НУЖНО ТОЛЬКО ПЕРЕСТАТЬ
 З А Д А В А Т Ь С Я
ВОПРОСАМИ.,
- ЧТО ТАМ У НАС, НА СЕГОДНЯ,
КАРТИНА, - МОДЕЛЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ?
ИЛИ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, -  МОДЕЛЬ  КАРТИНЫ?
А МОЖЕТ...
               И ТО И ДРУГОЕ?


Рецензии