Луна

Скоро я его забуду,
Скоро снег пойдет стеной...
Как же просто верить в чудо
Здесь, за каменной стеной!
Ров широк, высоки башни,
Под охраною врата.
Но ночами светит зыбко,
Озаряет всё Луна.
Шепчет чудные сказанья,
Луч вплетает в волоса.
Насылает беспокойство
И лобзает небеса.


Рецензии