Город засыпает, просыпается

Тебе не выпить меня, как стакан содовой.
Мой напиток горький и не лезет в горло.
Мы играем с тобой?
Ты кто такой?
Миг.
Засыпает город.
Миг.
Просыпается мафия
И убивает жителей.
В руках твоя фотография,
Кто ты в игре любителей?
Миг.
Просыпается город,
За вычетом персонажей,
Но остаётся порох,
Чтобы играть дальше.
В игре три человека,
Ты мне по-прежнему дорог.
Над тобою чёрная метка.
Миг.
Засыпает город.
Тебе не выпить меня, как стакан содовой.
Выигрыш такой номинальный.
Миг.
Засыпает город,
Только уже реальный.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии