Крутой обрыв буриме

Крутой обрыв моей земли.
Как будто падаю я в бездну.
От синевы твоей вдали,
В том море просто я исчезну.
А на обрыве нет печали,
Моя земля, моя страна.
И нервы крепче острой стали,
Нарыв разорван, как струна.
На голубом, твоём просторе,
Ловлю я радость, всю сполна.
И запах моря, вкус солёный,
Где не достать морского дна.
В судьбу свою такой влюблённый,
Мне что-то шепчет вновь волна.
Сквозь годы, небом окрыленный.
Благодарю я жизнь сполна.


Рецензии