Стою в стене...

   СтоЮ в стене торжественно и чинно
   За дверцами таких как я ряды
   В спокойной тишине наш зал пустынный
   Кресты у фото, вазы и цветы.

Мое пристанище из окон освещает
В других царит густая темнота
Нам все равно, свет - тьма нас окружает
Для нас страшней гораздо немота.

   Пришедшие к нам в гости, говорите
   И не пришедшие, рассказывайте нам
   Что вас тревожит, радует. Поймите
   Лишь только память светом стала там.

Не надо мучится и исходить в печали
Вы заметаете во времени наш след
О счастье вашем мы в душе мечтали
Без продолженья жизни в памяти нас нет!


Рецензии