Снегурочка

Стоит Снегурочка,
В кустах, как дурочка.
Растаяла вообще, как грязь.
Её Морковочка, осталась корочка.
И глазки с бровками текут ручьём.
А вот фигурочка, гитарой стройною .
Меня , так тянет подойти.
Платочек мягенький,
В кармашке узеньком,
Для ней чумазенькой,
Скорей найти.
Морозец, оттепель, блестящей корочкой,
Покрыл ведёрко, с головы.
Метёлка тощая, в рученке серенькой.
Готова к сдачи,
От толпы.
Снежочек кучками,
Ещё не тронутый,
Лежит не рядом, далеко.
Дойти и справиться,
Самой ей точно,
Не легко.
 
Решил помучаться.
Отреставрировать.
Что Солнце сильно напекло.
Морковку новую заместо корочки.
И глазки пуговки, под черну бровь.
Теперь весёлая.
С улыбкой девичьей,
И белым снегом на Закат.
Глядит надеятся.
Собой любуется.
И каждый встречный.
Так же рад.


Рецензии