Драмв муравья

Сегодня правда, завтра ложь. -
уж день на день стал непохож -
вопрос:откуда  что  берётся ,
когда одно Светило — Солнце..
И мы трудяги — муравьи,
мизинца ближе от земли,
во имя равенства, свободы
идём на драку с непогодой,
и ищем методы борьбы,
чтоб прыгнуть выше головы..
Но, видит Бог, что у природы
свои  прогнозы.. Идут годы..
И мир летит в тартарары
на высшем уровне игры..
И мы - всё те же муравьи -
несём все тяготы земли
во имя веры и любви..


Рецензии