Кто же в гении выходит?

Гении  всегда  неповторимы.
Эта  аксиома всем  известна.
Не  страшат  их  разные  экстримы.
Им  осанну  петь  весьма  уместно.

Сквозь  ветра  задатков  и  талантов
Одиночки  в  гении  выходят.
Свод  небесный  на  горбы  атлантов
Возлагать  в  их,  гениев,  природе.

Раз  по  пальцам  можно  посчитать  их  ,
То  они  товар  буквально  штучный.
И  отсюда  вывод:  в  результате
Мир  без  них,  конечно  был  бы  скучный.

Июль  2020 г.


Рецензии