Получи любовь

Будь способен в этой жизни
Получить себе любовь.
Убери свои капризы,
Если ты уже готов

Для её прихода в сердце…
А тогда зачем живёшь?
И сегодня очень важно
Сделать так, чтобы помочь          

Многим людям на планете
Под названием земля.
Ведь сейчас, при новом свете,
Это можно, и даря

Быть сильнее, так здоровье
От любви приобрести.
Очищайся же душою,
Чтоб уверенно пойти

По пути, ведущем в вечность
На котором нет конца.
И отбросив всю беспечность
Зажигай таких сердца,

Кто желает измененья
Для того, чтоб жить в любви.
Убери свои сомненья,
Очищайся и не жди.

Это всё тебе зачтётся
И трудился ты не зря.
Тяжело тогда придётся…
Ведь внутри восстанет тьма

Та что прячется, не хочет
Чтоб туда вошла любовь.
Потому тебе и шепчет:
Мол, пока что не готов

Полюбить, и в этом мире
Правит всем один расчёт.
Потому и не любили…
Только ждём теперь приход

Того чувства что изменит
Отношения людей.
И любовь их все исправит...
Чтобы жить нам только с ней.



 


Рецензии