Про Интуицию

Интуиция не спит - мне то шепчет, то гремит…
Мне б чуть-чуть притормозить и ее послушать-
Вот тогда бы истин много залетело  в уши.

Но, увы, увлечена, я почти бездельем.
То гоняю мысли вслух, то забыв веселье,
Грусти предаюсь, тоске и пустым обидам
Мне покой внутри разлить просто не по силам...

Если б рои мыслей-мух разогнать руками,
А обиды растворить в море-океане,
И услышать – тишину, что звенит над Миром...
Интуиция тогда стала б моим гидом!

С ней бы шла по жизни смело, руль, держа, как надо.
Время тратила на дело.… Все бы было складно,
Если с ней вела беседу, разговор бы стройный …

Но пока, я – непоседа, слишком беспокойна.


Рецензии
Юля, все твои стихи искренние, настоящие, читаешь их и проникаешься...задумываешься о своём! Благодарю тебе за твоё творчество!!!

Светлана Азарова-Денисенко   01.08.2020 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Светик! 🔆 С днем рождения тебя! Ура! 🏵️🏵️🏵️

Суханова Юлия   02.08.2020 07:27   Заявить о нарушении