Борису Корчевникову

Вами давно я восхищаюсь,
Как смотрю, так и улыбаюсь,
Вы ведущий просто класс,
Просвещаете всех нас.
И как актёра Вас люблю,
За то, что есть благодарю.
Круто было же в " Кадетстве",
Смотреть нравилось мне в детстве,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть в жизни будет класс.
Все мечты сбываются,
Люди улыбаются,
Всегда всё Вам будет в радость,
Подобно малине, сладость,
Здоровья, счастья, успехов,
С близкими веселья, смеха.


Рецензии