О да! Невзорову или ибикус

У них Мердок у нас Мерзок! Ничего что прилогательное, субстантивность определяется суммой активов на реквизитах. В РФ появился под шумок, а теперь и с шумом, новый олигарх... Среды не загрязняет, что уже замечательно! (Когда Потанин предложит свои услуги, после реставрации тундры, от нанесённого злосчастным мировым потеплением ущерба, может и найдётся лишняя ливрея…) Хотя поганец порядочный – какова будет окончательная пропорция погани и порядочности ещё ясно не вполне… Начинал с НУЛЯ! Теперь это уже тренд освящённый КОНСТИТУЦИЕЙ… Когда бизнес выйдет на IPO(ай-пи-о) и которой международной биржи – это уже вопрос лишь технический… Поганого в РФ навалом – всё дело в качестве «фильтации» - фильтровать базар такого масштаба нужны хайтековские мозги с наноструктурой – и это точно не под силу вотчине Чубайса! Что орлиный, благородный профиль будет конкурировать с Чегеварой в анфас уже нет никаких сомнений. И коли Дуров, не будь дурак, на своей криптовалюте поместит злодеский оттиск Невзорова, то успех нумизматический, по крайней мере, будет обеспечен…
Кабинеты Кремля виртуальной ногой, из «СЕКУНД» же он был – а теперь вишь какой! Захватил, на щелчок, всю среду Интернета без протекций в верхах ни церквей ни клевретов… Не ищите за ним вы в Неве расчленёнки – вся она на виду, в фармалине лежит, и порезана тонко… Не найдёте в шкапу вы евонных скелетов – как не прячет он там и трамвайных билетов… В нём висят лишь свободно смокинг с косухой – за скелета же сам и его веселуха…


Рецензии