Мост и грабли

На грабли наступил, и в лоб
Мне черенок ударил больно
Живу как все, не врун, не жлоб
Всё, порешил, с меня довольно

Ведь соблюдаю все посты
Иду проторенной дорогой
И в прошлое спалив мосты
Лоб сберегу, меня не трогай

Но может мост здесь не при чём?
Нам прошлое даёт уроки
Чтоб понял в жизни, что по чём
И излечил свои пороки

Советы тут совсем просты
К своим решеньям будьте строги
И, прежде, чем сжигать мосты
Ты грабли убери с дороги
16 05 2017     стр 4-78


Рецензии