Мой серый кот

Мой серый кот,мой бинт пушистый,
Душевной раны лекарь быстрый.
Твоё чудесное сердечко-
Моя мурчащая аптечка.
"Я рядом,ты не беспокойся.
Слезами в тёплый мех заройся,
А я тихонечко спою-ка,
Чтобы утешить,убаюкать"...
Луна давно глядит в окошко
Такой же желтоглазой кошкой.
И сны храня средь ночек тёмных,
Сверкнут два огонька зелёных...
Июль 2020.


Рецензии