Вечер. Свиданье. Пустой разговор

Вечер.Свиданье.Пустой разговор.
Будто молчанье. И снов приговор.

Вечные жизни. Вечные сны.
Вечно скитаются где-то они.

Вечер случайный. И дождь в темноте.
Кто-то встречает по жизни, не те.

Кто-то вам скажет немые слова,
Как же беспечна людская молва!

Вечные жизни. Вечные сны.
Вечно скитаются где-то они.


Рецензии