Воля души

Забухал родная все
от пьянки я кричу
Для меня ты  не чужая
а домой я не хочу
Посмотри какое небо
все усыпано в любви
Ни с тобой сейчас поэтому
ты немного потерпи
Забухал я видно больно
одиночество со мной
Не даешь мне вовсе воли
мне побыть самим собой
Забухал так видно надо
мне по душеньке моей
Остаешься ты отрадой
не простить ты ни посмей
Забухал ни скрою это
Мне б все это прекратить
Но от жизни нет ответа
дальше как еще прожить


Рецензии